Prosciutto Parma DOP “EGIDIO 1956”, minimo 30 mesi – peso 4 kg (+/- 300 gr), sottovuoto

280,00 

Una piacevolissima scoperta

Il Prosciutto di Parma Bedogni, portato ad almeno 30 mesi di stagionatura, disossato e pronto al taglio. Da consumarsi affettato, adatto a tutte le tipologie di consumatori.

Hai ancora dubbi?

Contattaci per qualsiasi informazione a bedogni@bedogniegidio.it

Le recensioni dei nostri clienti

4,8 / 5

basato su 117 recensioni

Come gustarlo

Splendido da solo, o con scaglie di Parmigiano Reggiano. Interessante l’abbinamento con una buona mozzarella di bufala. Da assaggiare anche con la frutta, in particolare il classico melone, i fichi …

Le Certificazioni

Le garanzie Bedogni

Prodotti Eccellenti

Siamo fieri di rifornire numerosi ristoranti stellati in tutta Europa

Spedizioni

Consegna gratuita in tutta Italia per gli acquisti superiori ai 150 euro

Spedizioni refrigerate

I nostri prodotti viaggiano con una temperatura costantemente monitorata

it_ITItaliano