Il Crudo Bedogni

Scopri il nostro crudo, stagionato 24 mesi e vincitore del premio “Gambero Rosso” come miglior crudo di Parma!

Prosciutto di Parma DOP disossato diviso a metà, stagionato 24 mesi

Prosciutto di Parma DOP disossato diviso in tre, stagionato 24 mesi

Prosciutto di Parma DOP disossato metà (lato culatta) stagionato 24 mesi

Trancio di prosciutto di Parma Stagionato 24 Mesi

I prodotti

La gamma completa dell’eccellenza Bedogni

  • Formaggio Parmigiano Reggiano 24 mesi, punta da 2 kg (+/- 200 gr), sottovuoto

    68,00 
    Aggiungi al carrello
  • Prosciutto Parma DOP “EGIDIO 1956”, minimo 30 mesi – peso 4 kg (+/- 300 gr), sottovuoto

    279,00 
    Aggiungi al carrello
  • Salamino “Ghiottolino al Tartufo” – peso 200 gr circa, sottovuoto

    22,00 
    Aggiungi al carrello
  • Salamino “Ghiottolino” in fila da 4 pezzi – peso 0,9 kg (+/- 150 gr), sottovuoto

    43,00 
    Aggiungi al carrello
  • Guanciale di Gola Stagionato, mezzo – peso 0,7 kg (+/- 150 gr), sottovuoto

    32,00 
    Aggiungi al carrello
  • Guanciale di Gola Stagionato – peso 1,5 kg (+/- 200 gr), sottovuoto

    52,00 
    Aggiungi al carrello
  • Culatello di Zibello DOP, spellato – peso 4 kg (+/- 300 gr), sottovuoto

    348,00 
    Aggiungi al carrello
  • Coppa Tradizionale Stagionata, mezza – peso 1 kg (+/- 150 gr), sottovuoto

    32,00 
    Aggiungi al carrello
  • Coppa Tradizionale Stagionata – peso 1,9 kg (+/- 200 gr)

    59,00 
    Aggiungi al carrello
  • Salame “Il Rustico”, mezzo – peso 0,5 kg (+/- 150 gr), sottovuoto

    27,00 
    Aggiungi al carrello
  • Salame “Il Rustico” – peso 1 kg (+/- 150 gr)

    42,00 
    Aggiungi al carrello
  • Salame e Filetto, mezzo – peso 0,7 kg (+/- 150 gr), sottovuoto

    34,00 
    Aggiungi al carrello
  • Salame e Filetto – peso 1,4 kg (+/- 200 gr)

    56,00 
    Aggiungi al carrello
  • Pancetta Arrotolata al Pepe Nero, mezza – peso 1,7 kg (+/- 200 gr), sottovuoto

    43,00 
    Aggiungi al carrello
it_ITItaliano