25,00 €
Stagionatura: | circa 20 giorni |
Size | Gr. 200 /- 0,100 |
Format | Sold in rows of 5 or individually vacuum packed |
Storage | da 2 a 4° C |
Black truffle and salami: two of the most teasing flavors of the Italian tradition, together in a specialty rich in olfactory and gustatory emotions.
COME È FATTO
Tagli di carne magra di suino, con grana medio-fine, con l’aggiunta di tartufo nero.
Da tagliare a fette sottili, per far rilasciare il profumo intenso del tartufo.
Perfetto insieme ai formaggi, in particolare la scamorza.
Diventa un ingrediente prezioso per i primi piatti, per arricchire di gusto un risotto o una pasta: da provare a cubetti per una variante originalissima della Carbonara.
Magnifico sulla pizza.
Aggiunto su un semplice uovo fritto al tegamino lo trasforma in una straordinaria esperienza sensoriale.
Contact us at bedogni@bedogniegidio.it
Based on 117 reviews
Specialità dell’Emilia Romagna
We are proud to supply numerous starred restaurants across Europe
Free delivery all over Italy for purchases over 150 euros.
Our products travel with a constantly monitored temperature