News
Domenica 4 Aprile: riapre la storica focacceria Da Valè
La sorpresa di Pasqua: Valè Riapre e si trasforma. Finalmente terminati i lavori di ristrutturazione riapre la storica Focacceria di Forte dei Marmi “Da Valè” rilevata nell’autunno
Il Crudo Gran Riserva Bedogni conquista Singapore!
I prodotti della food Valley arrivano in Oriente Nonostante la pandemia abbia bloccato molte connessioni, la qualità Bedogni continua a viaggiare nel mondo, e non si ferma!
La Ricette di Bedogni: Orecchiette con zucca e Bresaola Punta D’Anca Bedogni
Il blogger Sandro alias Thegustologist ci consiglia le orecchiette con zucca e Bresaola Punta D’Anca Bedogni Una ricetta facile e veloce da preparare per gustare
La Ricette di Bedogni: Focaccine al latte con Speck Bedogni Egidio e fichi
Eccovi una sfiziosa merenda studiata per noi dalla Blogger Elena Larocca! Delle morbidissime focaccine al latte con fichi e Speck Bedogni. INGREDIENTI x 2/3 Persone:
Bedogni al primo evento fieristico 2021 in modalità virtuale
Bedogni al primo evento fieristico 2021: RC Show in modalità virtuale da Toronto Dal 28 febbraio fino al 3 Marzo 2021 Bedogni sarà protagonista assieme ad
La Ricette di Bedogni: Crema di ceci e Salame Vecchia Napoli Bedogni Egidio
Morbida crema di ceci con il Salame Vecchia Napoli a cubetti! La ricetta super cremosa della Blogger Elena Larocca. INGREDIENTI x 2/3 Persone: 250 gr