Il blogger Sandro alias Thegustologist ci consiglia le orecchiette con zucca e Bresaola Punta D’Anca Bedogni
Una ricetta facile e veloce da preparare per gustare a pieno la nostra Bresaola punta D’Anca!
INGREDIENTI x 4 persone:
- 150 gr di zucca
- 150 gr di bresaola bedogni
- 320 gr di orecchiette
- 40 gr di noci
- Olio Extravergine di oliva
- Rucola
PROCEDIMENTO:
Tagliate il salame, il fiordilatte, mettete il tutto in un bicchiere alto e frullate con il minipimer
fino ad ottenere una crema densa. mettete in una sac a poche e lasciate riposare a temperatura ambiente. Tirate una sfoglia da 4 uova, la ricetta la sapete già, tagliate i quadrati da 4X4 o 5×5 disponete il ripieno al centro e chiudete i tortelli. In una padella antiaderente ho scaldato un filo d’olio e ho saltato pomodorini e aglio, ho fatto cuocere i tortelli e li ho versati in padella senza aggiungere liquido, in modo che prendessero l’aspetto tipo “alla piastra”. Ho eliminato l’aglio, ho aggiunto della rucola un filo d’olio e scorza di limone
Credits: @thegustologist
https://thegustologist.com/.