Idee per pranzo? Eccovi la ricetta ideata dalla blogger Rossella alias Cookigroxy!
Un primo piatto gustoso e invitante con protagonista la nostra pancetta al pepe nero Bedogni.
INGREDIENTI:
- 500 g rigatoni
- q.b.sale
- 200 g asparagi
- 100 g pancetta al pepe nero
- q.b. cipolla
- q.b. olio di oliva
PROCEDIMENTO:
iniziamo dal pulire gli asparagi lavandoli sotto l’acqua corrente. Poi mettiamoli in un pentolino con un pò di acqua e lasciamo cuocere per circa 10 minuti
Lasciamo raffreddare e nel frattempo facciamo soffriggere la cipolla a pezzetti in un filo d’olio
Uniamo la pancetta e lasciamo cuocere per circa 10 minuti
Aggiungiamo gli asparagi tenendo alcuni da parte per creare la crema di asparagiNel frattempo cuociamo i rigatoni in acqua bollenteIn una ciotola aggiungiamo gli asparagi messi da parte con un colino di acqua di cottura e frulliamoUna volta che i rigatoni sono pronti li uniamo al condimento e serviamoBuon appetito
Credits: @cookingroxy