La Ricette di Bedogni: Rigatoni con asparagi e Pancetta al pepe nero Bedogni

Idee per pranzo? Eccovi la ricetta ideata dalla blogger Rossella alias Cookigroxy!

Un primo piatto gustoso e invitante con protagonista la nostra pancetta al pepe nero Bedogni.

INGREDIENTI:

  • 500 g rigatoni
  • q.b.sale
  • 200 g asparagi
  • 100 g pancetta al pepe nero
  • q.b. cipolla
  • q.b. olio di oliva

PROCEDIMENTO:

iniziamo dal pulire gli asparagi lavandoli sotto l’acqua corrente. Poi mettiamoli in un pentolino con un pò di acqua e lasciamo cuocere per circa 10 minuti
Lasciamo raffreddare e nel frattempo facciamo soffriggere la cipolla a pezzetti in un filo d’olio
Uniamo la pancetta e lasciamo cuocere per circa 10 minuti
Aggiungiamo gli asparagi tenendo alcuni da parte per creare la crema di asparagiNel frattempo cuociamo i rigatoni in acqua bollenteIn una ciotola aggiungiamo gli asparagi messi da parte con un colino di acqua di cottura e frulliamoUna volta che i rigatoni sono pronti li uniamo al condimento e serviamoBuon appetito

Credits: @cookingroxy

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