Il Crudo Bedogni

Scopri il nostro crudo, stagionato 24 mesi e vincitore del premio “Gambero Rosso” come miglior crudo di Parma!

Prosciutto di Parma DOP disossato diviso a metà, stagionato 24 mesi

Prosciutto di Parma DOP disossato diviso in tre, stagionato 24 mesi

Prosciutto di Parma DOP disossato metà (lato culatta) stagionato 24 mesi

Trancio di prosciutto di Parma Stagionato 24 Mesi

I prodotti

La gamma completa dell’eccellenza Bedogni

  • Formaggio Parmigiano Reggiano, sedicesimo di forma stag. 24 mesi

    64,00 
    Aggiungi al carrello
  • Prosciutto Parma DOP “EGIDIO 1956” stag. min. 30 mesi – pezz. Kg 4

    270,00 
    Aggiungi al carrello
  • Ghiottolino al Tartufo Singolo S.V.

    19,00 
    Aggiungi al carrello
  • Salamini ghiottolini in fila da 4

    37,00 
    Aggiungi al carrello
  • Guanciale Di Gola Stagionato A Meta’ Sotto Vuoto

    29,00 
    Aggiungi al carrello
  • Guanciale di Gola Stagionato

    52,00 
    Aggiungi al carrello
  • Culatello Di Zibello Spellato Dop S.V.

    348,00 
    Aggiungi al carrello
  • Coppa stagionata tradizionale a metà

    32,00 
    Aggiungi al carrello
  • Coppa stagionata tradizionale

    59,00 
    Aggiungi al carrello
  • Salame il rustico a metà s.v.

    21,00 
    Aggiungi al carrello
  • Salame il rustico

    35,00 
    Aggiungi al carrello
  • Salame e filetto a metà s.v.

    27,00 
    Aggiungi al carrello
  • Salame e filetto

    48,00 
    Aggiungi al carrello
  • Pancetta arrotolata al pepe a metà s.v.

    43,00 
    Aggiungi al carrello
it_ITItaliano