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Il segreto per ottenere un buon Prosciutto di Parma
Simone Trobbiani svela i segreti sulla lavorazione del Prosciutto di Parma. Abbiamo accolto in azienda gli amici 🇫🇷 Francesi de La Maison Plisson per svelare alcuni segreti
Nasce l’Academy per lavorare nel distretto del Prosciutto di Parma
Un accordo tra scuola e aziende, per favorire l’impiego qualificato dei giovani specializzati nell’ambito della filiera del Prosciutto di Parma. Mercoledì 20 Gennaio è partito ufficialmente il
Bedogni nella trasmissione Striscia la Notizia su Canale 5
Simone Trobbiani e Carla Saltini mostrano l’azienda Bedogni nella rubrica “Paesi e Paesaggi“ di Davide Rampello. Eccoci nella famosa trasmissione di Antonio Ricci su Mediaset! Siamo stati
Caprotti di Esselunga: Abbiamo copiato le Focaccine di Valè
La Focacceria Da Valè, acquisita dall’azienda Bedogni Egidio Spa, diventa spunto di un dibattito divertente con L’ Ex Patron di Esselunga Giuseppe Caprotti. In un tweet Caprotti
Le VideoRicette di Sonia Peronaci: Carbonara con carciofi, guanciale Bedogni e gamberi
La ricetta di Sonia Peronaci per Bedogni:Carbonara con carciofi, guanciale Bedogni e gamberi Se siete a corto di idee per il pranzo, eccovi una sfiziosa
Le VideoRicette di Sonia Peronaci: Crostata salata con roselline e Crudo Gran Riserva Bedogni
La ricetta di Sonia Peronaci per Bedogni:Crostata salata con Roselline di prosciutto crudo Gran Riserva Bedogni Ecco un piatto salato che sembra un dolce! La