Ricetta Tortiglioni con crudo, stracchino e pistacchi!

Tortiglioni con crudo, stracchino e pistacchi

Prendi il crudo Bedogni, lo stracchino fresco e i pistacchi croccanti, un pizzico di fantasia e il gioco è fatto: in pochi minuti ottieni un primo piatto delicato ma diverso dal solito, assolutamente da provare!

Quando la tradizione incontra la creatività in cucina, ecco che nasce una Ricetta PerFetta. 

Scopriamo insieme la prima ricetta!

Presentazione

Ci sono piatti che, solo a guardarli, mettono di buon umore

Quante volte ci è capitato di rincasare esausti, dopo una giornata di lavoro stressante, e di essere accolti con un piatto fumante di pasta?

Certo, trovarlo pronto in tavola è tutta un’altra storia, ma abbiamo ottime notizie: ci sono ricette incredibilmente buone che si preparano in solo qualche minuto, decisamente alla portata di tutti.

A noi di Bedogni piace chiamarle Ricette PerFette: facili, veloci da preparare e tanto, tanto gustose. E poi si sa, basta qualche fettina di Bedogni ed ogni piatto prende tutto un altro sapore!

Oggi vi presentiamo la prima Ricetta PerFetta: i tortiglioni con crudo, stracchino e pistacchi. Iniziamo insieme!

Ricetta

I tortiglioni con crudo, stracchino e pistacchi sono un piatto freschissimo, delicato, ma dal sapore irresistibile. Con una preparazione semplice e veloce, saranno in grado di conquistare tutti i palati.

Una pasta cremosissima arricchita dalla croccantezza dei pistacchi e dal gusto inconfondibile del crudo Bedogni: perfetta per chi è sempre di fretta, ma non sa proprio rinunciare alla buona cucina.

DifficoltàBassa
Tempo di preparazione10 Minuti
Tempo di cottura10 Minuti
Porzioni2 persone

Ingredienti per due persone
Crudo Bedogni

180 g tortiglioni

60 g stracchino

20 g pistacchi

SalePepe

Procedimento

Procedimento

  1. Per prima cosa mettiamo a bollire l’acqua, la saliamo e non appena bolle buttiamo i tortiglioni.
  1. Nell’attesa della cottura della pasta, facciamo ammorbidire lo stracchino in una ciotola, aggiungendo il pepe e qualche cucchiaio di acqua di cottura a piacere.
  1. Scoliamo la pasta e la condiamo con la crema di stracchino ottenuta precedentemente.
  1. Aggiungiamo la granella di pistacchi e qualche listarella di crudo Bedogni e siamo pronti per impiattare.

Tre, due , uno… fatto!
In pochi minuti una Ricetta PerFetta, leggera ma con gusto!


Varianti

Questa ricetta può essere variata a piacere, secondo i propri gusti, ottenendo delle varianti golose e ricercate. 

Ad esempio, lo stracchino può essere sostituito con la ricotta per un sapore ancora più delicato, con la stracciatella, la burrata, o addirittura il gorgonzola per chi ama i sapori forti. 

Al posto dei pistacchi si possono utilizzare le noci, che si sposano bene con il crudo Bedogni, o qualsiasi altro tipo di frutta secca. 

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