Oggi vi proponiamo la ricetta dei Tortelloni con Salame Rustico Bedogni del Blogger Sandro Poli.
Un primo piatto stuzzicante, dal ripieno delicato e corposo.
INGREDIENTI x circa 80 tortelli:
- 180gr di di salame rustico
- 220 gr di fiordilatte
- 1 cucchiaio di panna
- 2 cucchiai di pecorino
PROCEDIMENTO:
Tagliate il salame, il fiordilatte, mettete il tutto in un bicchiere alto e frullate con il minipimer
fino ad ottenere una crema densa. mettete in una sac a poche e lasciate riposare a temperatura ambiente. Tirate una sfoglia da 4 uova, la ricetta la sapete già, tagliate i quadrati da 4X4 o 5×5 disponete il ripieno al centro e chiudete i tortelli. In una padella antiaderente ho scaldato un filo d’olio e ho saltato pomodorini e aglio, ho fatto cuocere i tortelli e li ho versati in padella senza aggiungere liquido, in modo che prendessero l’aspetto tipo “alla piastra”. Ho eliminato l’aglio, ho aggiunto della rucola un filo d’olio e scorza di limone.
Credits: @thegustologist
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