Le delizie di Bedogni
Il Crudo Bedogni
Scopri il nostro crudo, stagionato 24 mesi e vincitore del premio “Gambero Rosso” come miglior crudo di Parma!
-
Prosciutto Parma DOP “EGIDIO 1956”, minimo 30 mesi – peso 4 kg (+/- 300 gr), sottovuoto
280,00 € Aggiungi al carrello -
Prosciutto di Parma DOP 24 mesi, disossato diviso a metà – peso 7,5 kg (+/- 300 gr), sottovuoto
270,00 € Aggiungi al carrello -
Prosciutto di Parma DOP 24 mesi, disossato diviso in tre – peso 7,5 kg (+/- 300 gr), sottovuoto
270,00 € Aggiungi al carrello -
Culatello di Zibello DOP, spellato – peso 4 kg (+/- 300 gr), sottovuoto
Leggi tutto -
Coppa Tradizionale Stagionata, mezza – peso 1 kg (+/- 150 gr), sottovuoto
Leggi tutto -
Coppa Tradizionale Stagionata – peso 1,9 kg (+/- 200 gr)
Leggi tutto -
Formaggio Parmigiano Reggiano 24 mesi, punta da 2 kg (+/- 200 gr), sottovuoto
Leggi tutto -
Salamino “Ghiottolino al Tartufo” – peso 200 gr circa, sottovuoto
Leggi tutto -
Guanciale di Gola Stagionato – peso 1,5 kg (+/- 200 gr), sottovuoto
Leggi tutto -
Guanciale di Gola Stagionato, mezzo – peso 0,7 kg (+/- 150 gr), sottovuoto
Leggi tutto -
Pancetta Arrotolata al Pepe Nero, mezza – peso 1,7 kg (+/- 200 gr), sottovuoto
Leggi tutto -
Salame e Filetto – peso 1,4 kg (+/- 200 gr)
Leggi tutto -
Salame e Filetto, mezzo – peso 0,7 kg (+/- 150 gr), sottovuoto
Leggi tutto -
Salame “Il Rustico” – peso 1 kg (+/- 150 gr)
Leggi tutto -
Salame “Il Rustico”, mezzo – peso 0,5 kg (+/- 150 gr), sottovuoto
Leggi tutto -
Salamino “Ghiottolino” in fila da 4 pezzi – peso 0,9 kg (+/- 150 gr), sottovuoto
Leggi tutto