Le delizie di Bedogni
Il Crudo Bedogni
Scopri il nostro crudo, stagionato 24 mesi e vincitore del premio “Gambero Rosso” come miglior crudo di Parma!
-
Prosciutto Parma DOP “EGIDIO 1956”, minimo 30 mesi – peso 4 kg (+/- 300 gr), sottovuoto
280,00 € Aggiungi al carrello -
Prosciutto di Parma DOP 24 mesi, disossato diviso a metà – peso 7,5 kg (+/- 300 gr), sottovuoto
270,00 € Aggiungi al carrello -
Prosciutto di Parma DOP 24 mesi, disossato diviso in tre – peso 7,5 kg (+/- 300 gr), sottovuoto
270,00 € Aggiungi al carrello -
Coppa stagionata tradizionale a metà stag. min. 90gg
40,00 € Aggiungi al carrello -
Coppa stagionata tradizionale stag. min. 90gg
70,00 € Aggiungi al carrello -
Culatello Di Zibello Spellato Dop S.V. stag. min. 18 mesi
370,00 € Aggiungi al carrello -
Ghiottolino con Tartufo singolo stag. 20 gg
25,00 € Aggiungi al carrello -
Ghiottolino, stag. min. 15 gg, in fila da n. 4 pz
45,00 € Aggiungi al carrello -
Guanciale Di Gola Stagionato A Meta’ Sotto Vuoto stag. min. 3 mesi
35,00 € Aggiungi al carrello -
Guanciale di Gola Stagionato stag. min. 3 mesi
55,00 € Aggiungi al carrello -
Pancetta al pepe nero metà stag. min. 2 mesi
50,00 € Aggiungi al carrello -
Salame e filetto a metà stag. min. 60gg
35,00 € Aggiungi al carrello -
Salame e filetto stag. min. 60gg
60,00 € Aggiungi al carrello -
Salame il rustico a metà s.v. stag. min. 45-50gg
30,00 € Aggiungi al carrello -
Salame il rustico stag. min. 45-50gg
45,00 € Aggiungi al carrello