Le delizie di Bedogni
The Crudo Bedogni
Discover our prosciutto, aged 24 months and winner of the “Gambero Rosso” award as the best Prosciutto di Parma!
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Prosciutto Parma DOP “EGIDIO 1956”, minimo 30 mesi – peso 4 kg (+/- 300 gr), sottovuoto
280,00 € Add to cart -
Prosciutto di Parma DOP 24 mesi, disossato diviso a metà – peso 7,5 kg (+/- 300 gr), sottovuoto
270,00 € Add to cart -
Prosciutto di Parma DOP 24 mesi, disossato diviso in tre – peso 7,5 kg (+/- 300 gr), sottovuoto
270,00 € Add to cart -
Coppa stagionata tradizionale a metà stag. min. 90gg
40,00 € Add to cart -
Coppa stagionata tradizionale stag. min. 90gg
70,00 € Add to cart -
Culatello Di Zibello Spellato Dop S.V. stag. min. 18 mesi
370,00 € Add to cart -
Ghiottolino con Tartufo singolo stag. 20 gg
25,00 € Add to cart -
Ghiottolino, stag. min. 15 gg, in fila da n. 4 pz
45,00 € Add to cart -
Guanciale Di Gola Stagionato A Meta’ Sotto Vuoto stag. min. 3 mesi
35,00 € Add to cart -
Guanciale di Gola Stagionato stag. min. 3 mesi
55,00 € Add to cart -
Pancetta al pepe nero metà stag. min. 2 mesi
50,00 € Add to cart -
Salame e filetto a metà stag. min. 60gg
35,00 € Add to cart -
Salame e filetto stag. min. 60gg
60,00 € Add to cart -
Salame il rustico a metà s.v. stag. min. 45-50gg
30,00 € Add to cart -
Salame il rustico stag. min. 45-50gg
45,00 € Add to cart