Le delizie di Bedogni
The Crudo Bedogni
Discover our prosciutto, aged 24 months and winner of the “Gambero Rosso” award as the best Prosciutto di Parma!
“Prosciutto Parma DOP “EGIDIO 1956”, minimo 30 mesi – peso 4 kg (+/- 300 gr), sottovuoto” has been added to your cart. View cart
-
Prosciutto Parma DOP “EGIDIO 1956”, minimo 30 mesi – peso 4 kg (+/- 300 gr), sottovuoto
280,00 € Add to cart -
Prosciutto di Parma DOP 24 mesi, disossato diviso a metà – peso 7,5 kg (+/- 300 gr), sottovuoto
270,00 € Add to cart -
Prosciutto di Parma DOP 24 mesi, disossato diviso in tre – peso 7,5 kg (+/- 300 gr), sottovuoto
270,00 € Add to cart -
Coppa stagionata tradizionale a metà stag. min. 90gg
40,00 € Add to cart -
Coppa stagionata tradizionale stag. min. 90gg
70,00 € Add to cart -
Culatello Di Zibello Spellato Dop S.V. stag. min. 18 mesi
370,00 € Add to cart -
Ghiottolino con Tartufo singolo stag. 20 gg
25,00 € Add to cart -
Ghiottolino, stag. min. 15 gg, in fila da n. 4 pz
45,00 € Add to cart -
Guanciale Di Gola Stagionato A Meta’ Sotto Vuoto stag. min. 3 mesi
35,00 € Add to cart -
Guanciale di Gola Stagionato stag. min. 3 mesi
55,00 € Add to cart -
Pancetta al pepe nero metà stag. min. 2 mesi
50,00 € Add to cart -
Salame e filetto a metà stag. min. 60gg
35,00 € Add to cart -
Salame e filetto stag. min. 60gg
60,00 € Add to cart -
Salame il rustico a metà s.v. stag. min. 45-50gg
30,00 € Add to cart -
Salame il rustico stag. min. 45-50gg
45,00 € Add to cart